Condimentos picantes e ácidos entraram no menu da 18ª. jornada da denominada SuperLiga, fazendo lembrar as tripas à moda do Porto, nem sempre confecionadas à maneira, mas com baptismos regionais diferentes... embora com predominante essência nortenha. Nesta etapa do campeonato até teve cenas guerreiras com tanques (nada de chaimites... do Dias da Cunha) no ataque à Luz da noite, em Lisboa, onde a "águia" foi triturada sem apelo nem agravo. (No coments).
Isto está mesmo num panelão com o titulo a ser cozinhado por mais dois cozinheiros para além dos habituais três: agora há o Jesualdo e o Pacheco com a maior das calmas e ervas daninhas a dar um sabor agridoce à prova. Enquanto isto, o menu não oferece pizzas mas apenas um prato único de pasta di semola di grano duro, ottenuta con trafila al TRAPATTONI
Isto está mesmo num panelão com o titulo a ser cozinhado por mais dois cozinheiros para além dos habituais três: agora há o Jesualdo e o Pacheco com a maior das calmas e ervas daninhas a dar um sabor agridoce à prova. Enquanto isto, o menu não oferece pizzas mas apenas um prato único de pasta di semola di grano duro, ottenuta con trafila al TRAPATTONI