sábado, março 17, 2007

FUTEBOL LUSO - Esta noite no Estádio do Dragão completamente cheio de adeptos entusiastas, gritando por FC Porto e Sporting, defrontaram-se duas das melhores equipas do ranking nacional português, num confronto em que o "leões" de Lisboa jogavam, de certo modo, a sorte para se manterem na rota do título, ao lado de Porto e Benfica, enquanto, pelo lado dos nortistas, o comando não seria perdido de modo algum. Jogo bonito. Disputadíssimo com o esmalte de Quaresma e Nani a reluzir repleto de técnicas singular-plural. Ao cabo da etapa inicial o marcador não funcionou. E, até que ao minuto 7o, em livre directo, Tello ardeu na baliza de Helton com um tiraço no ângulo, para o 0-1 deste emocionante encontro .E com o correr do jogo e mais três minutos de acréscimo dados pelo árbitro, o marcador permaneu com a validade do golo de Tello e a boa exibição defensiva do Sporting com destaque para Polga e Ricardo que foram os maiores obstáculos para que o Porto marcasse. Quem ficou bem servido, foi, também, o Benfica, pois agora, com os jogos com o Porto e Sporting, no no ninho da "águia" tem muito mais hipóteses de vencer a prova, pois se ganhar amanhã ficará a um ponto do FCPorto. A arbitragem não me pareceu correcta. Dualidade de critérios e um penáltipossível no minuto final da partida, cometido sobre Pepe.