PETRO DE LUANDA 2 - 1 1.º DE AGOSTO

petro de luanda lidera

e benfica de luanda

garante segundo lugar

O Benfica de Luanda venceu ontem, nos Coqueiros, o Interclube por 3-2, num jogo em que a equipa orientada por Augusto Inácio, começou mal ao consentir dois golos em 4 minutos, rubricados por Lito e Júnior, aos 4' e 7'. Na reacção, os "polícias" conseguiram equilibrar com um golo de Daniel , aos 38', mas acabaria, por sofrer o terceiro golo, aos 49' apontado por Vado. Perante a derrota, foi de penálto que o InterClube ainda diminuiu a vantagem, aos 55', transformado por Pedro Henriques.

Com este resultado, o Benfica poderia ter aumentado o resultado, dada a expulsão do guarda-redes internacional Mário, aos 68'.

Com este resultado o comando da prova passou a ser do Benfica, com 4 pontos, mas só durou um dia porquanto, hoje, à tarde, o Petro de Luanda venceu o 1.º de Agosto por 2-1 e assumiu-se o líder, com 6 pontos. Os golos deste clássico do futebol angolano, foram marcados por Mabiná (44') e Job (82'), enquanto o dos "militares" foi apontado , aos 85', por Love Kabungula, que havia saltado do banco momentos antes. O D'Agosto, com esta derrota fica em quarto, com três pontos.