Liga
Intercalar

SPORTING VENCE TORREENSE
-Texto de Joaquim Ribeiro-
Esta tarde em Torres Vedras, o SPORTING venceu o TORREENSE, POR 3-0, em jogo a contar para a Liga Intercalar, organizada pelas Associações de Futebol de Portugal.
Em tarde de inspiração de Henrique Gomes, que aproveitou as duas únicas oportunidades da sua equipa durante o primeiro tempo para colocar a formação sportinguista em vantagem por dois golos, beneficiando de duas desatenções da defensiva local. Durante o primeiro tempo foi o Torreense quem criou mais oportunidades de golo, mas não concretizou nenhuma delas. A segunda parte foi menos interessante, mas ainda deu para ver a diferença de pontaria nas duas equipas: enquanto o Torreense desperdiçou uma grande-penalidade, por André Santos, que permitiu a defesa de Vítor Golas; já o Sporting não perdeu a ocasião para ampliar a vantagem para 3-0, também de grande-penalidade, apontada pelo capitão Diogo Rosado.