Futebol
angolano

NOTICIÁRIO EXPRESSO DA ANGOP - LUANDA

Petro de Luanda goleia Athletic de Windhoek

Windhoek (ANGOP) - A equipa principal de futebol do Petro de Luanda confirmou esta semana, a sua superioridade, ao golear o Athletic de Windhoek, por 7-1, em jogo de controlo disputado no Estádio Nacional San Nujoma.
Com este resultado, o campeão angolano de futebol soma sete vitórias em igual número de partidas de carácter amigável inseridas no seu estágio pré-competitivo que efectua em Windhoek (Namíbia), visando o Girabola 2009.No primeira parte do jogo, o Petro de Luanda apontou seis golos e, porém, conservou a vantagem até ao intervalo.No reatamento, os petrolíferos, determinados, também acabaram marcando mais um golo, ao que minutos depois, o Athletic de Windhoek, reduziu a vantagem no marcador, com um tento de honra.Stanik e Malamba, ambos jogadores do Petro de Luanda, foram os melhores marcadores do desafio, com dois golos cada. Para o técnico-adjunto da formação tricolor, Jaime Sousa e Silva ''Nejó' o resultado é salutar, porquanto os atletas têm demonstrado o seu desempenho. Igualmente aventou que a vitória não esteve em causa, embora reconheça que as vitórias são sempre reconfortantes quando se cumpre um estágio de pré-temporada.O Petro, cujo regresso à Angola está previsto para 29 de Janeiro, conta neste estágio com Job, Sérgio, Cassoma, David, Jamuana, Carlão, Nelo, Chara, Kivuta, Asha, Tunga, Locó, Miguel, Mano, Mabina, Dani, Musa, Allan, Malamba, Humberto, Lama, Day Day, Pap, Joka, Renato, Stanik e Etah.