BENFICA À BENFICA
em noite de gala em Barcelona
no FUTEBOL DA ALTA RODA
Foto UEFA-Getty Images
Com 45 minutos de sofrimento, vendo o adversário a somar golos (Tamudo 1-0, Rieira 2-0 e Pandiani 3-0) atrás de golos, o Benfica não se encontrava e estava subjugado à derrota que rondava o escândalo internacional, de uma goleada que ia ficar nos livros da história do clube lisboeta, depois de Fernando Santos ter afirmado que o Benfica ia ganhar a "Taça UEFA". Poucos acreditavam mas a reviravolta, frente ao Espanyol , aconteceu com a maior das naturalidades, com os espanhois a ficarem tontos com tamanho sufoco. E assim, Nuno Gomes e Simão (em escassos dois minutos) com Miccoli de permeio a imprimir dinamismo ao ataque, reduziram para 3-2, deixando tudo em aberto para o jogo da segunda-mão, a realizar para a semana, no Estádio da Luz (Lisboa). E, diga-se em abono da verdade, a turma lusa até podia ter empatado e sair vitoriosa do Olímpico de Montjuic (Barcelona). O estádio da Luz vai esgotar... não restam dúvidas.

Leia os cometários e saiba um pouco de tudo relacionado com a TAÇA UEFA, visitando o site oficial.