VITÓRIA DE GUIMARÃES ESMAGA BENFICA
FC PORTO CONSOLIDA LIDERANÇA
SPORTING vence PAÇOS DE FERREIRA
  • BOAVISTA soma e segue

VITÓRIA DE GUIMARÃES somou a sua segunda vitória consecutiva na Liga ao bater em casa o Benfica por 2-0. Svard, com um forte remate de longe, abriu o activo aos 22 minutos, com Neca a fechar a contagem aos 71 minutos. Conheça outros pormenores pela crónica da TSF ON LINE

O SPORTING
    destacou-se, este sábado, do Benfica, ao derrotar em casa por 3-0 o Paços de Ferreira, aproveitando assim a derrota dos encarnados em Guimarães. Sá Pinto inaugurou o marcador ainda na primeira parte, de penálti, com Deivid e Tello a rubricarem a autoria desta saborosa vitória leonina, que lhe confere um avanço notório sobre o rival concorrente ao título da Segunda Circular de Lisboa.

O BOAVISTA somou a sexta vitória seguida e está livre da zona perigosa da despromoção, numa recuperação notável da equipa que, desta vez, em casa, ontem à noite, venceu com um golo já em período de acréscimo que lhe permitiu registar o placard frente ao Rio Ave por 2-1 e ascender provisoriamente ao quinto lugar.

FC PORTO consolidou a liderança com um golo isolado, apontado por Raúl Meireles, aos 21 minutos com um petardo de longa distância.O jogo, disputado esta noite, no Dragão - estádio dos portistas . OFC Porto não deixou escapar a oportunidade de aumentar a distância para o Benfica, quando falta uma semana para a deslocação ao Estádio da Luz.

Por outro lado o SPORTING DE BRAGA venceu a NAVAL por 1XO, no reduto do adversário. Os comandados de Jesualdo Ferreira seguem em grande na prova.

Em colaboração com o jornal O JOGO ON LINE, coloco ao dispor dos visitantes os link's complementares com todos os pormenores da jornada que estão agregados a outras informações desportivas da maior actualidade desportiva.