EM CIMA
do acontecimento

Mundial'2010
HUNGRIA 0-1 PORTUGAL

PORTUGAL VENCEU A HUNGRIA ESTA NOITE, COM GOLO DO LUSO-BRASILEIRO PEPE (Real Madrid), num jogo que esteve bastante tremido para os comandados de Carlos Queiroz, que uma vez mais, não convenceu capacidades para estar à frente da representação lusa, recheadoa de excelentes jogadores e a não conseguir marcar golos... e ontem nem sequer criou oportunidades. Um caso a rever, sem duvida.

_________________________

Carlos Pereira com ANGOP
CAN'2010

ANGOLA vs CABO VERDE
dentro de momentos

Principiou amistoso entre Angola e CaboVerde, , em Albufeira, em partida de preparação para o campeonato africano de futebol, que Angola recebe em Janeiro de 2010. As equipas iniciais:

Angola - Lama; Joel, Enoque, Amaro, Kali, Kivuvu; Roger, Gilberto; Mabiná, Flávio e Manucho

Treinador: Manuel José

Cabo Verde - Ernesto, Pelé, Nhambu, Gegé, Roni, Nando, Rodi, Dário, Moreira, Dady, Lito.

Treinador: João de Deus

Árbitro: Lucílio Ribeiro

1-1 - Angola de penalti marca aos 22' e aos 35' Cabo Verde, também de penalto, marca e repõe igualdade.

INTERVALO

Angola 1 -1 Cabo Verde

Dois penaltos, fizeram o 1-1, aos 23 e 35 minutos, respectivamente, por Gilberto e Dário. Antes do apito do intervalo, Manucho e Flávio não foram felizes e permitiram que o tempo inicial terminasse com a igualdade no placard.

Recomeçou o encontro e Manuel José fez duas substituições: sairam Roger e Kivuvu e entraram Mukanga e Nelo.
63' - Flávio e Amaro saem para as entradas de Minguito e Djalma Campos
Manucho é substituído por Mantorras
TERMINOU O JOGO - um empate para o historial destes amistosos com Cabo Verde. Poderia ter sido vitória, se Manucho e Flávio tivessem acertado com a baliza e se, Djalma que - entrou tardiamente -, tivesse feito melhor o cabeceamento que poderia ter sido o segundo golo. Djalma é forte concorrente à titularidade dos Palancas. - Carlos Pereira.