INFORMAÇÃO ULTIMA HORA

ANGOLA - SENEGAL
jogo a decorrer no Estadio Algarve, desde as 21h25m, perante fraca assistência.
( Acompanhamento em directo )

• Este jogo corresponde ao terceiro encontro (amistoso) internacional da era do trecnico Manuel José, Nos dois anteriores empatou com Marrocos e venceu o Togo por 2-0, integrado na preparação dos "Palancas Negras" ao CAN'2010, que se disputará em Angola a partir da primeira quinzena de 2010.
ANGOLA: Lamá; Jamuana, Kali, Kikas, Joel, Makanga, Gilberto, Job, chara, Love
Flávio. T: MANUEL JOSÉ
SENEGAL: Cheikh tidjane, Ndiaye, Thioune, Diawara, Manguane, Faty, Remy Gomis,
Tavarez, Sow, Ndiaye, Niang, Papus Cisse.
Treinador: Ambata Fall
Árbitro: Bruno Paixão (Portugal)

• Angola-Senegal / 15 minutos (0-0)

• O "barão angolano" Love Cabungula esteve muito perto de inaugurar o marcador em duas ocasiões no primeiro quarto de hora do jogo. Angola e Senegal , aos nove minutos, depois deu uma tablinha com Flávio atirou ao lado, aos 15' isolado na ala direita permitiu a defesa do guarda-redes senegalês.

• Os senegaleses, à passagem do décimo minuto, introduziram a bola na baliza de Lamá, mas em posição de fora-de-jogo.
  • INTERVALO : 0-0
  • 0-1 54' Niang, do Senegal.
1-1 : ANGOLA EMPATOU... Um passe de um defesa senegalês sob pressão de Djalma campos, aos 66 minutos, Angola empata com auto-golo.
Aos 61 minutos, Kivuvu e Roger substituíram Makanga e Chara.
  • O defesa senegalês autor do auto-golo foi expulso por agressão a Flávio Amado aos 72 minutos. Antes, aos 71, Kikas cedeu o lugar a Enoque por lesão.
TERMINOU O ENCONTRO. Um empate a reflectir avanços, referenciados principalmete na primeira metade do jogo, que premeia o resultado com justiça. É bom referir que o Senegal é uma equipa rodada e Angola está, ainda, em formação.