domingo, setembro 13, 2009

Liga Portuguesa

TETRA CAMPEÃO GOLEIA LEIXÕES
e reconquista caminho da renovação

O tetracampeão nacional FC Porto assumiu hoje provisoriamente a liderança da Liga de futebol, ao golear o Leixões por 4-1 no Estádio do Dragão, no Porto, onde os matosinhenses tinham ganho por 3-2 na época passada.t

O FC Porto marcou quatro golos em 22 minutos e chegou ao intervalo a ganhar por 4-0, com tentos de Varela (20 minutos), Hulk (23 de grande penalidade), Rolando (33) e Falcao (42), que passou a somar quatro remates certeiros na Liga. Mas os pupilos de Jesualdo Ferreira abrandaram o ritmo na segunda parte, talvez a pensar na estreia na Liga dos Campeões, terça-feira com o Chelsea em Londres, e não só não marcaram mais golos, como permitiram ao Leixões “facturar” pela primeira vez no campeonato, pelo avançado camaronês Pouga (76).

OUTROS JOGOS:

Nos outros jogos já realizados o Guimarães venceu a Naval por 3-0 e o Rio Ave venceu o Nacional da Madeira por 2-0.