domingo, maio 20, 2007

FC PORTO BI-CAMPEÃO LUSO

FC Porto bi-campeão nacionalO FC Porto revalidou o título nacional ao vencer o Desportivo das Aves por 4-1, na última jornada da Bwin Liga. Os ‘dragões’ dominaram a partida desde o início e alcançam assim o 22º título da sua história.A vitória ‘azul e branca’ começou a esboçar-se cedo e em atmosfera de festa, aos 26 minutos de jogo, altura em que Adriano cabeceou para o fundo da baliza de Nuno.O Sporting que já estava a vencer o Belenenses, voltou a acreditar no título da Bwin Liga quando, aos 33’ Moreira marcou, em sequência de um livre.Na segunda parte surgiram o resto dos golos. Os ‘dragões’ não desanimaram com o empate e aos 51’ Lisandro Lopez marcou o seu primeiro da noite, um remate forte, de fora da área.Seis minutos depois Jorge Ribeiro marcou um auto-golo na baliza do Aves, em resultado da marcação de um canto por Ricardo Quaresma.Antes do segundo golo de Lisandro, o estádio do Dragão ainda se levantou em peso, a aplaudir a entrada de Vítor Baía, que no último jogo da temporada fez os seus primeiros minutos à frente da baliza do FC Porto.Aos 89’ Lisandro culminou a sua exibição com outro golo, um remate colocado sem hipóteses para a defesa de Nuno.A Bwin Liga ficou assim decidida e o FC Porto ganha o 22º título da sua história, depois de uma exibição muito boa frente a um Desportivo das Aves que se deixou ir abaixo na segunda parte.FC Porto: Hélton (Vítor Baía 85’); Bosingwa, Bruno Alves, Pepe e Fucile; Raul Meireles, Lucho (Cech 84’) e Anderson (Jorginho 65’); Lisandro, Adriano e Quaresma.Desp. Aves: Nuno; Sérgio Carvalho, William, Sérgio Nunes e Pedro Geraldo; Mércio (Octávio 87’), Jocivalter (Dill 57’) e Jorge Ribeiro; Paulo Sérgio, Moriera e Artur Futre (Leandro 71’).FC Porto bi-campeão nacionalO FC Porto revalidou o título nacional ao vencer o Desportivo das Aves por 4-1, na última jornada da Bwin Liga. Os ‘dragões’ dominaram a partida desde o início e alcançam assim o 22º título da sua história.A vitória ‘azul e branca’ começou a esboçar-se cedo e em atmosfera de festa, aos 26 minutos de jogo, altura em que Adriano cabeceou para o fundo da baliza de Nuno.O Sporting que já estava a vencer o Belenenses, voltou a acreditar no título da Bwin Liga quando, aos 33’ Moreira marcou, em sequência de um livre.Na segunda parte surgiram o resto dos golos. Os ‘dragões’ não desanimaram com o empate e aos 51’ Lisandro Lopez marcou o seu primeiro da noite, um remate forte, de fora da área.Seis minutos depois Jorge Ribeiro marcou um auto-golo na baliza do Aves, em resultado da marcação de um canto por Ricardo Quaresma.Antes do segundo golo de Lisandro, o estádio do Dragão ainda se levantou em peso, a aplaudir a entrada de Vítor Baía, que no último jogo da temporada fez os seus primeiros minutos à frente da baliza do FC Porto.Aos 89’ Lisandro culminou a sua exibição com outro golo, um remate colocado sem hipóteses para a defesa de Nuno.A Bwin Liga ficou assim decidida e o FC Porto ganha o 22º título da sua história, depois de uma exibição muito boa frente a um Desportivo das Aves que se deixou ir abaixo na segunda parte.FC Porto: Hélton (Vítor Baía 85’); Bosingwa, Bruno Alves, Pepe e Fucile; Raul Meireles, Lucho (Cech 84’) e Anderson (Jorginho 65’); Lisandro, Adriano e Quaresma.Desp. Aves: Nuno; Sérgio Carvalho, William, Sérgio Nunes e Pedro Geraldo; Mércio (Octávio 87’), Jocivalter (Dill 57’) e Jorge Ribeiro; Paulo Sérgio, Moriera e Artur Futre (Leandro 71’). Com Info-Sapo