BELENENSES DERRAPA NA LUZ
BENFICA vence com merecimento
SPORTING VENCE MARÍTIMO
FC PORTO GOLEIA GUIMARÃES

O Benfica venceu ontem o Belenenses, por 2-0, num dos habituais dérbis da capital, jogado com emoção quanto baste e com aquele sal, que são os golos, e que ainda tornam mais apetitosa a noite lisboeta. Sinal mais dos “encarnados” no cômputo geral da partida, nomeadamente a partir da marcação do primeiro golo, num pontapé fantástico de ressaca de Luisão aos 40 minutos. Respondeu sempre o Belenenses, mesmo depois de sofrer o segundo golo, por Cardozo à passagem dos 59 minutos, e mais ainda num arreganho que lhe é muito peculiar quando por amostragem do segundo amarelo a Hugo Alcântara ficou reduzido a dez unidades no último quarto-de-hora. Mas é indiscutível que o Benfica foi mais equipa e mereceu a vitória. Terminou o jogo postado no meio campo do conjunto do Restelo, no entanto seria demasiado castigo se o resultado tivesse expressão maior.
Hoje, domingo, o FC PORTO goleou o Guimarães por 5-0, num jogo aberto, com fases bonitas, mas que fou uma frustração para os arreigados aos vimarenenses, e o SPORTING, em Alvalade depois de estar a perder por 0-1, acabou por vencer por 2-1, com um penálti duvidoso a proporcionar a igualdade.