quinta-feira, dezembro 18, 2008

BENFICA DECEPCIONA
não marcou e ainda sofreu mais um golo

O Benfica ficou longe do objectivo, difícil, de meter oito golos na baliza do Metalist, esta noite no Estádio da Luz, e, pior do que isso, perdeu por 1-0 e, consequentemente, ficou afastado dos 32 avos-de-final da Taça UEFA. Na primeira metade, com uma bola no poste e duas oportunidades claras para golo, o conjunto “encarnado” ainda mostrou alguma superioridade, mas faltou-lhe sempre velocidade nas transições e quiçá mais volume de jogo pelas alas, sectores onde poderia ter sido mais eficaz. Depois, no segundo tempo, o cansaço e uma melhor adaptação do Metalist ao esquema táctico engendrado por Quique Flores, permitiram um maior equilíbrio nas operações ofensivas e, pese embora, o Benfica tenha desfrutado de algumas jogadas para marcar não o conseguiu, ao contrário do seu adversário que na única hipótese de que dispôs fez golo, aos 85 minutos, por intermédio de Rikun. - O JOGO ONLINE