MUNDIAL SUB-20

ARGENTINA CAMPEÃ MUNDIAL
BRASIL
em terceiro lugar.

A ARGENTINA conquistou o título do Mundial Sub-20 ao vencer na final a Nigéria por 2 a 1, em partida disputada neste sábado em Utrecht, Holanda. Messi, com dois golos de penálti, marcou os golos argentinos, um em cada etapa. A Nigéria obteve o "golo de honra" por intermédio de Ogbuke, em remate de cabeça, na etapa complementar. Messi, o "matador" da competição, com 6 golos, foi eleito o melhor jogador deste Mundial.

O BRASIL- sub-20, disputou esta tarde com Marocos a terceira posição do campeonato Mundial de futebol sub-20 - já que o primeiro e segundo lugares serão disputados esta noite entra a Argentina e a Nigéria -, e apanhou um grande susto quando Fábio Santos "enfiou" a "menina" na própria baliza...- um deslize que tem acontecido aos melhores jogadores do Mundo. Mas o jóvem Fábio redimiu-se, depois, marcando um belo golo (o da igualdade) quando tudo parecia perdido, numa ocasião em que o Brasil procurava a vitória e os marroquinos jogavam só com dez, que viria a conquistar nos últimos cinco minutos de jogo em Utrecht, com Edcarlos, (91') marcar o golo da vitória brasileira.