domingo, julho 29, 2007

O futebol está a despertar de novo. Os clubes acertam tácticas, os jogadore mostram esforçadamente as suas capacidades e os adeptos estão já a tirar ideias de tudo isso, numa previsão do que vai ser o Campeonato desta época que se avizinha...
Sábado foi para ver oSPORTING frente aos espanhois do Recreativo de Huelva e o FC PORTO, a jogar no Bessa, ante o BOAVISTA. Resultados: 1 - R. HUELVA, 1. Quando parecia que os lisboetas tinham assegurado uma vitória, embora tardia, com o golo do paraguaio Carlos Paredes, aos 85 minutos, o clube espanhol empatou dois minutos depois, de penálti marcado pelo francês Pongole, manchando a festa anfitriã. No Bessa, BOAVISTA, 0 - 3 com uma equipa de reservas e no rumo das rodagens e análises de capacidades. Os golos foram marcados por Hélder Postiga (pois, então!!) e dois por Tarik.