domingo, junho 22, 2008

Euro'2008

ESPANHA, OLÉ!
ARRIVERDECI, ITÁLIA!

A Espanha qualificou-se para as meias-finais do Euro'2008 ao bater esta noite em Viena, na Áustria, a Itália por 4-2, após a marcação de grandes penalidades, uma vez que no final do tempo regulamentar o resultado era de 0-0, o mesmo acontecendo após o prolongamento. Foi em tudo um jogo táctico e, consequentemente, equilibrado no rigor defensivo, no encaixe a meio-campo, nas oportunidades de golo, poucas, e até nas tentativas dos avançados de um e outro lado tentarem enganar o árbitro Herbrt Fandel. Tudo igual nos primeiros 90 minutos e mais do mesmo nos 30 que se sucederam de prolongamento. Quase golos houve vários, mas bolas dentro da baliza, mesmo sem contar, não houve nenhumas… Seguiram-se os pontapés da marca de grande penalidade e aí os espanhóis foram mais eficazes.