quinta-feira, janeiro 12, 2006

vitória

ANGOLA KO A KICKER

ISAAC SANTOS (O JOGO-RÁDIO 5) em MARBELHA

A seleção de Angola - com Mantorras ainda a meio gás - venceu por 1-0 o Kicker Ofembache da II divisão da Alemanha, no sexto jogo de controlo efectuado, em Marbella, zona Sul de Espanha, palco do estágio visando a Taça de África das Nações (CAN) a disputar, no Egipto, a partir de 20 deste mês.

AKWÁ MARCA ÚNICO GOLO

O conjunto angolano entrou certinho, pragmático e dominador, fruto disso chegou ao golo aos 16 minutos , por intermédio de Akwá, na sequência de um livre cobrado, na ala direita do ataque, por Gilberto. Aos 40 minutos, Mantorras que entrara para o lugar de Titi Buengo, assistiu Akwá que rematou forte e colocado, mas o guarda-redes alemão negou-lhe o golo, com a defesa do jogo..
No segundo tempo, face às substituições efectuadas por Oliveira Gonçalves , a qualidade da equipa baixou, mantendo-se o resultado favorável aos "Palancas Negras" adversários de Portugal, na estreia no Mundial'2006, no dia 11 de Junho.