quarta-feira, dezembro 06, 2006

LIGA DOS CAMPEÕES - Esta noite, FC PORTO e BENFICA jogam no Porto e em Manchester as suas cartadas na "Liga Milionária". Os lisboetas conseguiram com um excelente golo de NÉLSON, ganhar vantagem no marcador até aos minutos finais da primeira parte, ocasião para o Manchester empatar, após a marcação de um livre cobrado por Cristiano Ronaldo [que originou grande confusão na área de rigor, com os jogadores do Benfica a baralharem-se entre si], permitindo a entrada de VIDIC, a rematar e marcar de cabeça . Praticamente no reatamento, os ingleses surgiram mais determinados em virar o resultado e mostraram-se mais coesos na ligação defesa - ataque, culminado num golo de GIGGS, apontado de cabeça e livre de adversários. junto ao segundo poste, sem hipóteses para Quim. E o sufoco provocado aos lisboetas, reflete-se no marcador, agora em 3-1, com golo obtiido aos 61' por SAHA E pronto. TERMINOU- Benfica sai da Liga Milionária, mas, ainda tem geito para ir disputar a Taça UEFA||| No Estádio do Dragão, o FC PORTO e o ARSENAL, realizaram uma primeira parte de cautelas, de retenções de bola, anti jogo, moleza de empate que interessa aos dois em compita, não oferecendo espectáculo como se esperava ser: bonito. Saiu feio com 0-0. Na segunda parte nada de novo na frente do marcador... easim ficou a zero, embora o Porto ainda tenha enviado uma bola ao poste, em remate do ciganito Quaresma. Assim, Porto seguem emfrente, para os oitavos.-de-final da Liga dos Campeões.